Мособлжилсервис

+ 7 (495) 921-10-58

+ 7 (903) 190-55-50

Отзывы об агентстве недвижимости

С Вашего согласия мы публикуем некоторые отзывы о работе нашего агентства недвижимости

Получите бесплатную
консультацию
и скидку на услуги 10% 

Воспользуйтесь нашими
услугами сейчас!

Контакты 

Ваше сообщение отправлено

Оставьте отзыв

+7 (495) 921-10-58
+7 (903) 190-55-50 

 

Адрес нашего офиса:
140005, г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.15
 

E-mail: mail@an-lybercy.ru

Мособлжилсервис

Яндекс.Метрика

Здесь собраны отзывы в адрес нашего агентства недвижимости «Мособлжилервис», оставленные нашими клиентами. 

 

Если в процессе работы с агентством недвижимости «Мособлжилервис» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля услуг (телефон +7 495 9211058) будет рассмотрено руководством компании. 

 

Отзывы об агентстве недвижимости – фундамент репутации агентства, основа доверия к агентству. Мы с благодарностью относимся к каждому клиенту, ваши отзывы о работе агентства недвижимости позволяют нам повышать качество наших услуг. 

Агентство недвижимости в Люберцах ООО «Мособлжилсервис»
© Все права защищены. 2016

11.01.2018г. От всей души хочется оставить отзыв об агентстве недвижимости и отдельно выражаем благодарность Порхуновой Ирине Алексеевне за помощь в покупке квартиры. Ирина внимательный и неравнодушный человек, с которым хочется продолжать знакомство и дружбу. 


14.08.2017г. Спасибо огромное Порхуновой Ирине Алексеевне. Несмотря на праздничные дни 8 марта приложил максимум усилий и оперативно помог в подборе и снятию квартиры для дочки. Все грамотно и безупречно. Григорий

09.02.2017г. Хочу поблагодарить Порхунову Ирину. За кратчайший срок помогла сдать квартиру. Подобрала очень хороших квартирантов. Вся работа проведена на высоко-профессиональном уровне.

22.01.2016г. Не для кого не секрет,что сбор и подготовка документов на приватизацию это очень трудоемкий и длительный процесс, поэтому моя семья приняла решение обратиться к профессионалам, и мы не ошиблись!!! Обращались в Люберецкое агентство недвижимости Мособлжилсервис, только положительные отзывы о компании. Огромное спасибо Порхуновой Ирине Алексеевне за проделанную работу,вся моя семья осталась очень довольна!

24.12.2015г. Огромное спасибо Порхуновой Ирине Алексеевне! Светлана не только профессионал в своем деле, но и замечательный человек. Очень рада,что мою сделку сопровождала именно она. Спасибо также за моральную поддержку, для меня это было очень важно! Всем своим друзьям и знакомым я буду смело рекомендовать обращаться именно к Вам. Поздравляю всех сотрудников " Мособлжилсервиса" с Новым годом. Желаю процветания и новых клиентов.

25.08.2015г. Большое, нет огромное спасибо Порхуновой Ирине Алексеевне!!! Инина не просто отличный риэлтор, она еще и замечательный человек. Помимо профессиональной работы на протяжении всей сделки, столько моральной поддержки и человеческого участия. Я очень рада, что именно Ирина сопровождала мою сделку. Спасибо за помощь!!! Всем своим друзьям и знакомым я рекомендую смело обращаться к Порхуновой Ирине Алексеевне.


29.04.2015г. Оставлю отзыв об агентстве недвижимости в Люберцах. Покупали квартиру на ул.Митрофанова, д.17, к.3. Мы очень довольны. Все качественно, на высоком уровне и отдельное спасибо Порхуновой Ирине Алексеевне - лучший риэлтор в Люберцах!

 

01.03.2015г. Выражаем огромную благодарность Порхуновой Ирине Алексеевне за оказанное содействие в продаже и покупке недвижимости, отличную и безупречную работу, профессионализм, компетентность, пунктуальность, оперативность и умение держать все под контролем. Оставляя свой отзыв об агентстве, хочется отметить тактичность, отличное чувство юмора. Желаем успехов в личной жизни, семейного счастья, душевного равновесия, материального благополучия и много много клиентов.
 

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных