Мособлжилсервис

+ 7 (495) 921-10-58

+ 7 (903) 190-55-50

Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.an-lybercy.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие компании ООО «Агентство недвижимости «МОСОБЛЖИЛСЕРВИС» (ИНН 5027210540), которое расположено по адресу: 140005, МО, г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.15, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Устав ООО «Агентство недвижимости «МОСОБЛЖИЛСЕРВИС»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, действующим по доверенности, путем направления письменного заявления ООО «Агентство недвижимости «МОСОБЛЖИЛСЕРВИС» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Агентство недвижимости «МОСОБЛЖИЛСЕРВИС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в случае наличия оснований, в соответствии ⁠с пунктами Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а именно в соответствии с пунктами 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


                        Положение по обработке персональных данных

 

 

 

Для того, чтобы Ваши персональные данные были удалены или заблокированы, а так же для получения информации о своих данных,

Вы можете обратиться по адресу электронной почты: 9211058@mail.ru

 

Получите бесплатную
консультацию
и скидку на услуги 10% 

Воспользуйтесь нашими
услугами сейчас!

Контакты 

Ваше сообщение отправлено

Оставьте заявку

+7 (495) 921-10-58
+7 (903) 190-55-50 

 

Адрес нашего офиса:
140005, г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.15

 

E-mail: mail@an-lybercy.ru

Мособлжилсервис

Яндекс.Метрика
Агентство недвижимости в Люберцах ООО «Мособлжилсервис»
© Все права защищены. 2016
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных